Лечение кариеса в Киеве (метро Зверинецкая) (открытые по вс. клиники)

Найдено 4 клиники
Кирилл
Отличная стоматология, меня все устроило
Отличный доктор. Очень довольна его работой. Собиралась удалить зуб, потому что мучал меня, болел. На снимке была гранулёма. Но Андрей Петрович буквально уговорил не удалять, полечил каналы, и со временем гранулема прошла, зуб перестал болеть. И кроме этого, очень приятный, обходительный человек.
Юлия Анделид
Ростислав Викторович помог моей маме вновь обрести возможность улыбаться . Спасибо огромное!
Андрій Зіновійович, професіонал неймовірно високого рівня, що визначається його поведінкою в складних ситуаціях і ефективністю прийнятих рішень. Я протягом року боялась ставити імпланти, але дві години напруженої роботи лікаря минули швидко і з чудовим настроєм. Почуття гумору неперевершене! Чуйність, турбота лікаря і психолоічний супровід на найвищому рівні. Безмежно вдячна і сподіваюсь на такий же ідеальний процес приживлення.
6,7
Киев ул. Андрея Верхогляда, 14Б
м.Зверинецкая
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных врачей, установлено новейшее оборудование и применяются современные подходы к лечению. Обеспечение качественных стоматологических услуг и комфорт каждого пациента – главные приоритеты в работе всех специалистов «Оксфорд Медикал»
  • Лечение кариеса с помощью ICON 850
Киев ул. Евгения Коновальца, 44 Б (эт. 4)
м.Печерская5 2 м.Зверинецкая17 6
Стоматология «Дантист&Ко» предлагает диагностику и лечение зубных и десневых проблем, обеспечивая яркую улыбку. Наши высококвалифицированные специалисты используют современные технологии и безопасные материалы.
Киев ул. Евгения Коновальца, 44 Б (бывш. Щорса)
м.Печерская6 2 м.Зверинецкая15 7 м.Дворец Украина24 13
Специализированная клиника «Институт прогрессивных стоматологических технологий» начал функционировать вначале 21 столетия. Врачи клиники совмещают врачебную деятельность с научной.
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2 м.Зверинецкая18 5 м.Печерская18 7
Стоматологическая клиника "Аванто" в Киеве предоставляет услуги с 1993 года. Использование современных технологий диагностики и лидирующих достижений в лазерной и детской стоматологии обеспечивает комфортные процедуры для пациентов. Прием ведут врачи: Борис Наталия Георгиевна, Фиалко Елена Владимировна, Гома Юлия Викторовна
  • Лечение кариеса без «сверления» ICON (без набора) от 2 400
  • Лечение кариеса 1 950