Страница 2. Прививка от гриппа в Киеве (Дарницкий район)

Вакцинация с использованием вакцины "Ваксигрип Тетра" Санофи Пастер (вакцина против гриппа) 670 грн
Вакцинация – Ваксигрипп (противогриппозная вакцина) 850 грн
Вакцина Ваксигрип Тетра 1278 грн
GC FLU / Джи Си Флю 600 грн
ВАКСИГРИП ТЕТРА (протигрипозна вакцина Доросла) 1200 грн
Найдено 16 клиник
Ира
Всегда вызываю врача ребенку из этого центра. Очень удобно, потому что мы живем рядом с этой клиникой.
Тамара
Давно сделала выбор в пользу Пульса, потому что лучше педиатров, чем здесь не найти.
Оливия
Отличная клиника, здесь у моего ребенка вылечили атопический дерматит. Огромное спасибо!
Валентина Игоревна
Была здесь на консультации у семейного врача, очень понравился прием. Если возникнет необходимость, запишусь к вам еще.
Киев ул. Гмыри, 2
м.Осокорки20 9 м.Позняки17 6
Медицинский центр «Пульс» — официальная сеть медицинской помощи, предоставляющая экстренную и плановую помощь, включая первичный медосмотр. Запись может быть как заранее, так и с выездом специалиста на дом.
4,7
Your Baby
4,4
Киев ул. Бориса Гмыри, 9 В
м.Позняки9 6 м.Осокорки17 5
Медицинский центр 'Your Family' фокусируется на педиатрии и вакцинации детей, обеспечивая надежные медицинские консультации с младенческого возраста.
4,0
Киев ул. Бориса Гмыри, 5 А
м.Осокорки16 2 м.Позняки13 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Ваксигрипп Тетра 1 200
  • Вакцинация ДжиСи Флю 1 200
4,0
Киев ул. Анны Ахматовой, 3
м.Харьковская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Ваксигрипп Тетра 1 200
  • Вакцинация ДжиСи Флю 1 200
3,7
Киев ул. А. Ахматовой 5
м.Харьковская22 5 м.Вырлица35 6 м.Позняки25 7
Медицинский центр «Пульс» на Позняках предлагает услуги семейной медицины, вакцинации, ЭКГ и отоларингологии. Доступны как амбулаторные приёмы, так и выездные услуги врача на дом.