Аллергопробы и прик-тесты в Киеве

Возможно, вас интересуют врачи аллергологи в Центральном районе
4,0
Найдена 1 клиника
Виктория
Так как мой сын, Антон, болеет атопической бронхиальной астмой, систематически проходим курс лечения в медицинском кабинете «ЧП Детский Аллерголог». Я не жалею, что выбрала именно этого врача. Спасибо большое за помощь.
Маргарита
Обращалась к нескольким аллергологам, не могли точно выяснить причину аллергического заболевание моей девочки. И только в «ЧП Детский Аллерголог» мне сразу сказали причину, назначили лечение.
Роман
Мой ребенок имеет аллергическую реакцию на укус осы. Неделю назад, обратился с этой проблемой в медицинский кабинет «ЧП Детский Аллерголог». Врач оказался хороший, знает свое дело. Назначенное им лечение нам помогло.
Виктория
4,4
Днепр ул. Свердлова, 6
м.Вокзальная30 8
В медицинском кабинете «ЧП Детский аллерголог» услуги предоставляет врач высшей категории. Среди направлений работы с детьми: консультации, диагностика (проведение аллергопробы), лечение.
Роман,