Сторінка 3. Корекція ваги в Києві

4,0
Знайдено 25 клінік

Сб Нед Цілодобово
Злата
Постоянные диеты уже как стиль жизни. Пришла к врачу узнать свою причину. Наконец-то!!!!!!! Очень рекомендую!
Злата
Мою благодарность Светлане Викторовне сложно выразить словами. Этот замечательный человек и высококвалифицированный специалист перевернули всю мою жизнь. Из несчастной женщины с большим избыточным весом её профессиональная помощь и искреннее участие я превратилась в счастливую жену и маму с шикарной фигурой и без былых проблем со здоровьем. Вот бы все диетологи были такими же!
Света
После многих бесплодных попыток сбросить лишний вес я получила лишь несколько новых проблем со здоровьем, но никак не хорошую фигуру. Потому решилась пойти в центр диетологии и не пожалела! Доктор провел осмотр, подробно обо всем узнал, внимательно изучил мою карту. После нескольких обследований мне составили персональный план правильного питания и контролировали его выполнение. И вот теперь я счастливая обладательница такой фигуры, о которой мечтала!
Александр
Я страдал от ожирения, но Светлана Викторивиня мне очень помогла. Розписала мне все приёмы пищи и я за пол месяца сбросил 3 кг!!!
4,4
Київ пр-т Валерія Лобановського, 150 А
м.Демеевская 15 9 м.Голосеевская 21 11
Багатопрофільний науковий центр «Віріа» спеціалізується в медичній, радіологічній, спектроскопічній області. Співробітники установи спільно з колегами з передових українських інститутів і наукових організацій займаються дослідженням електромагнітних випромінювань, винаходом оптичних приладів в спектроскопії, вивчають значення мікроелементів у виникненні патологій, є учасниками науково-популярних телепередач.
4,3
Київ вул. Ванди Василевської, 7 (оф. 211) , Шулявка
м.Политехнический институт 15 8 м.Лукьяновская 37 8
Центр дієтології та омолодження пропонує консультаційні послуги дієтолога в питаннях правильного харчування і зниження зайвої ваги.