Клиники по лечению инфекционных заболеваний в Киеве (метро Театральная)

Возможно, вас интересуют врачи инфекционисты возле ст. метро Театральная
Первичная консультация инфекциониста 750 грн
Консультация инфекциониста 390 грн
Консультация инфекциониста 650 грн
Консультация инфекциониста (первичная) 300 грн
6,0
Найдено 3 клиники
Виктория
Наблюдаюсь у Осауленко Татьяны Александровны. Более внимательного, чуткого и аккуратного врача ещё не встречала. Покорена ее отношением к пациенткам!
Евгений
Помог мне с экземой,и очень быстро! Не кто не смог, а он смог! 4года мучала, и прошла за 3 недели! Красавчик!!!
Галина
Огромное СПАСИБО врачу Горбачевой Анне Дмитриевне за ее квалифицированное лечение и уважительное отношение ко мне. Она детально написала мне необходимое назначение. Мое горло - здоровое! Рекомендую!
Олеся
Дуже задоволені роботою Алли Федорівни. Спокійна і уважна.
в клинике 1 инфекционист
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний. Прием ведет врач: Гончар Галина Владимировна
  • Первичная консультация инфекциониста 750
  • Первинна консультація науковця лікаря інфекціоніста 2 000
  • Повторна консультація лікаря-інфекціоніста 650
  • Повторна консультація науковця лікаря інфекціоніста 2 000
Киев ул. Владимирская, 51/53
м.Золотые ворота3 1 м.Театральная7 1
Американский медицинский центр оказывает услуги по нескольким направлениям, сотрудничая со многими зарубежными медицинскими организациями. Оказание услуг проводится по американским протоколам согласно стандартам западной медицины. В клинике работают отечественные и зарубежные специалисты, имеющие американскую аккредитацию. Персонал владеет несколькими иностранными языками.
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.