Прививка от менингита в Киеве (метро Оболонь)

Возможно, вас интересуют врачи педиатры перед вакцинацией возле ст. метро Оболонь
Вакцина против менингококковой инфекции 2300 грн
НІМЕНРІКС (менінгококова інфекція) 2300 грн
Вакцинация Бексеро 4780 грн
Найдено 4 клиники
Бурлак Надія Борисівна
Сервісом дуже задоволена. Вічливий персонал, досвідчений лікар. Все вчасно і без затримок.
ІННА
Драган Марія Михайлівна, це найкращий у світі лікар!
Зоя Борисовна
Хочу поблагодарить коллектив клиники Doktor Home за их самоотверженный труд. Мы с мужем перенесли ковид, а помощь в выздоровлении врачей и медсестёр огромна.Было не только тщательное обследование каждого из нас. Капельницы,медикаменты, постоянный контроль давления, кардиограммы и пр. Иногда им приходилось приезжать поздно вечером, не считаясь с личным временем. Все было поставлено на наше полное выздоровление. И хочу отметить не только истинный профессионализм, но и такт, теплоту, исходящие от этих прекрасных людей в белых халатах. Низкий поклон Марии Михайловне Драган, Наталье Ивановне Деркач. У вас действительно надежные руки.
Александр
Для ковида возраст у меня критический. 79. В начале ноября обратился в ближайшую клинику. Определили: он. Но дома не лечат. Если  будет хуже - вызывайте скорую. Четыре дня промучился,  температура 38,5 - 39. Нагуглил клинику, которая выезжает домой к ковидным. Это и была Доктор Хоум. Врач приехала быстро.  Доктор, умеющий диагностировать на слух, нынче редкость. Убедился, что в состоянии легких Ирина Николаевна стетоскопом разбирается так, что рентген отдыхает. С ковидом надо действовать быстро. Так и было. Приехала медсестра. Все, что нужно, с собой, вплоть до капельницы. Каковую тут же поставила. Взяла анализы, назавтра  по телефону сообщили результаты. Уже на следующий день стало легче. Параллельно лечили пневмонию, а когда в виде дополнительной услуги от ковида  воспалились суставы правой руки и ноги, их тоже. Лечили недели две, пока не убедились по результатам анализа, что ковид сдался. Сейчас еще достает  кашель, но терпимо. Успокоили: отстанет, но нескоро. Назначили лечение. После прочитал: мог легко добраться до ИВЛ а то коньки отбросить, если б не профессионализм врача и медсестры этой клиники. Спасибо им. Попавшим в беду рекомендую, не пожалеете.
6,1
Киев Куреневка ул. Семьи Кристеров 18/6
м.Почайна68 15 м.Оболонь68 12 м.Сырец42 14
Центр Doctor Home предлагает качественную медицинскую помощь для всей семьи в удобной форме — на дому, в клинике или онлайн. Мы обслуживаем все возрастные группы, обеспечивая надежную терапию и индивидуальный подход.
  • НІМЕНРІКС (менінгококова інфекція) 2 300
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 16 В
м.Оболонь19 4 м.Минская14 6
Поликлиника 'Добробут' на Оболоні предлагает разнообразные медицинские услуги, включая прием у сосудистого хирурга, уролога, педиатра и других специалистов.
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 4 (корп. 5)
м.Оболонь28 8 м.Почайна29 6
Детская поликлиника 'Добробут' на Оболоні предлагает широкий спектр медицинских услуг для детей, включая вакцинацию, аллергологию и дерматологию.
4,0
Киев ул. Левко Лукьяненко, 13А
м.Минская15 5 м.Оболонь23 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Оболони – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Бексеро 4 780
  • Вакцинация Менактра 1 950