Страница 2. Внутримышечные инъекции в Киеве (Оболонский район)

Внутримышечные инъекции «Добробут, детская поликлиника на Оболони» 80 грн
Внутримышечная иньекция 60 грн
Внутримышечная инъекция (со стоимостью препарата) 180 грн
Инъекция внутримышечная, подкожная, внутрикожная 320 грн
Инъекции (внутривенная, внутримышечная, внутрикожная, подкожная) без стоимости медикаментов 150 грн
Дуже уважна, приємна лікар, спокійно надала рекомендації, на наступний день мені вже було краще
Обратилась к гинекологу Танько О.П. с проблемой бесплодия и многолетними скитаниями по специалистам. Благодаря этому замечательному доктору я скоро стану мамой. Спасибо от всей души.
Проходила сдесь курс лечения года два назад, теперь привела сына на обследование, всё так же очень довольна, рекомендую!
Вера
Только положительные и позитивные впечатления от приема у Ольги Эдуардовны. Специалист провела осмотр щитовидной железы, объяснила в чем состоит проблема и выдала заключение. Рекомендую!
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр "Euromed" работает с 2015 года и предлагает помощь более 60 специалистов в различных областях медицины, обеспечивая качественное лечение.
Киев ул. Вышгородская, 45 А/6
р.Оболонский
Центр репродуктивной медицины «Nativita (Нативита)» специализируется на лечении женского и мужского бесплодия. Клиника применяет комплексные протоколы терапии, учитывая все индивидуальные особенности пациента. Специалисты центра активно внедряют последние достижения биомедицины.
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 4 (корп. 5)
м.Оболонь28 8 м.Почайна29 6
Детская поликлиника на Оболони предоставляет широкий спектр медицинской помощи для детей, включая специалистов по аллергологии, дерматологии и многим другим областям.
4,0
Киев ул. Левко Лукьяненко, 13А
м.Минская15 5 м.Оболонь23 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Оболони – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Внутримышечная инъекция 80