Пакет «ДНК-тест "Диета и Фитнес" Полный паспорт» от Американского Медицинского Центра в Одессе
Наша ДНК делает каждого из нас уникальным. Поэтому так часто диета или комплекс упражнений, разработанный кем-то другим, не дает ожидаемого результата.
Тестирование ДНК позволяет определить, как каждый человек реагирует на углеводы, насыщенные жиры и интенсивность физических упражнений, что позволяет персонализировать ваш план питания и тренировок в соответствии с вашими потребностями.
Процедура проверяет ряд хорошо изученных вариаций генов, которые влияют на метаболизм, поглощение и хранение жиров и углеводов, а также на пищевое поведение.
На основе ДНК-анализа ваших генов врачи обсудят с вами, какой из возможных планов диеты вероятнее всего будет наиболее эффективным для вас.
Они рассматривают следующие факторы питания и образа жизни, которые способствуют управлению весом: риск ожирения, пищевое поведение и вкусовые предпочтения, реакцию организма на насыщенные, полиненасыщенные жири и потребление углеводов, а также интенсивность потребления моножиров и физические упражнения.
ДНК-тест «Диета и Фитнес» Полный паспорт включает:
- два визита к врачу;
- изучение 14 генов, с фокусом на питание и обмен веществ;
- необходимые анализы крови;
- полный отчет и рекомендации.
Длительность: 1,5 часа
Для получения более подробной информации оставляйте свою заявку на нашем сайте.
Стоимость программы оценивается в $ и равна 290$