УЗИ молочных желез в Одессе - Пересыпский район

УЗД грудных желез 900 грн
УЗИ молочных желез с лимфоузлами 750 грн
УЗИ молочных желез с эластографией 850 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 4 клиники)
Найдено 4 клиники

Челак Аліса Констянтинівна
Наш любимый лор Ирина Кимовна
Кучеренко Оксана Миколаєвна
Амірджанян Артак Олександрович
Были на узи сердца.Все прошло нормально.Спасибо
Царьов Олександр Петрович
7,9
Одесса ул. Академика Сахарова, 3 А
р.Пересыпский
Медицинский центр Оксфорд Медикал на Котовского – это один из филиалов широкой сети медицинских клиник, которые имеют лечебно-диагностический профиль и готовы оказать квалифицированную помощь пациентам любого возраста. Штат сотрудников центра представлен профессионалами с большим опытом работы, которые регулярно проходят стажировку за границей, участвуют в международных конференциях, обмениваются опытом с украинскими, иностранными коллегами.
  • УЗИ молочных желез 550
  • УЗИ молочных желез с имплантом 1 000
6,9
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад)
р.Пересыпский
Многопрофильный медицинский центр – клиника Профмед – клиника, специализирующаяся на оказании медицинской помощи. Цель нашей команды, чтобы каждый пациент мог получить качественную, своевременную диагностику и лечение.
  • УЗИ молочных желез с лимфоузлами 750
  • УЗИ молочных желез с эластографией 850
6,8
Одесса ул. Заболотного, 93
р.Пересыпский
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие.
  • УЗИ молочных желез 900
  • УЗД грудных желез 900