Виклик лікаря додому в Києві (метро Видубичі)

Можливо, вас цікавлять лікарі терапевти біля зуп. метро Видубичи
Виклик лікаря додому «Доктор Сэм (Doctor Sam), клиника на Новопечерских Липках» 1200 грн
Виклик лікаря додому «Клиника Мануфактура» 3675 грн
Знайдено 2 клініки

Сб Нед
Высокая квалификация, такт, внимание, терпение, профессиональные рекомендации, помощь реальная, ведение и консультация пациента постоянная. И , просто красавица!!!!)))
Спасибо большое Вам , Галина Валентиновна!!! За 1 год моя доченька скинула 20 кг!!! Главное, к девочке доктор нашла подход и правильное лечение нам помогло!!! Все в шоке!!!
Александр Николаевич диагностировал у моего ребенка сколиоз. Назначил грамотное лечение. Несколько сеансов массажа, улучшили ситуацию. Теперь я сама хочу обратиться к доктору и пройти курс массажей из-за остеохондроза.
Лена
Пришла на консультацию к Жанне Вадимовне с неприятными выделениями. Оказалось, что у меня молочница.Причиной появления заболевания стали антибиотики. Врач назначил мне препараты, которые в таком случае хорошо помогают, но и препараты, которые повышают иммунитет. Спасибо за помощь.
Київ вул. Кіквідзе, 28а
м.Зверинецкая 10 2 м.Выдубичи 20 13
Багатопрофільний центр «Достомед» пропонує діагностичні та лікувальні процедури по багатьом медичних напрямках. Пацієнти центру «Достомед» можуть отримати наступні послуги: ультразвукове сканування внутрішніх органів; лікування патологій серця, судин, репродуктивних органів, залоз внутрішньої секреції, сечовидільної системи.
4,7
Київ с. Ходосівка, вул. Березова, 2