Страница 2. Клиники отоларингологии в Запорожье

Сб Вс Круглосуточно
Зина
Отит с обострением. Но Евгения Олеговна помогла, дай ей бог здоровья
Наталья
Знаю Евгению Олеговну давно. Это врач от бога и не перестает совершенствоваться. Она в курсе всего, что появляется нового в медицине. Но главное - это отношение к пациенту, хоть к ребенку, хоть взрослому. Я бы назвала его бережным. Она всегда делает выбор в пользу щадящих методов, беспокоится, чтобы не было больно. Спокойная, внимательная, очень доброжелательная, всё разъяснит, успокоит. Нашей семье повезло, что нам с ней довелось познакомиться.
Михаил
Центр очень понравился. Широкий спектр услуг, много врачей и различных направлений деятельности. И что самое главное, обращаться за помощью можно как взрослым, так и детям. Советую!
Была у Славчевой. Это женщина-божественная. Может решить любую проблему. Сама доверяю и всем знакомым рекомендую.
Запорожье б-р Центральный, 20
Медицинский центр 'Мед-Приват' предлагает широкий спектр услуг для детей и взрослых, включая отоларингологию, ортопедию и кардиологическую помощь. Мы гарантируем квалифицированное лечение для всех возрастных групп.
в клинике 1 отоларинголог
Запорожье ш. Ореховское, 10
р.Коммунарский
Кабинет отоларинголога Евгении Олеговны Славчевой предоставляет профессиональные услуги, включая диагностику и эффективное лечение заболеваний уха, горла и носа. Прием ведет врач: Славчева Евгения Олеговна
Запорожье ул. Запорожская, 13
р.Александровский
Медицинский лечебно-диагностический центр "Аструм" с 2006 года проводит обследование и лечение заболеваний уха, горла и носа, а также реабилитацию после операций.
Запорожье ул. Мира, 13
р.Вознесенский
Современный ЛОР-центр "Рино" фокусируется на диагностике и терапии заболеваний с применением современного эндоскопического оборудования.
Запорожье ул. Михаила Гончаренка, 15
р.Вознесенский
Медицинская диагностическая компания 'ДИА-Сервис' с 2002 года фокусируется на различных видах диагностики, включая гинекологические услуги, обеспечивая сохранение женского здоровья благодаря высококвалифицированным специалистам.
Запорожье ул. Рижская, 5
р.Днепровский
Медицинский центр "Здорове дитинство" предоставляет комплексную медицинскую помощь детям с момента рождения до совершеннолетия, а также их родителям. Наши квалифицированные детские врачи обеспечивают профессиональный подход к отоларингологическим заболеваниям.