Видалення зубів у Миколаєві (відкриті по нед. клініки)

Знайдено 4 клініки

Сб Нед
Мила
Любимый стоматолог для всей нашей семьи!!! Посещения сравниваю по ощущениям со СПА - процедурами! Всегда расслабляюсь в кресле! Абсолютное доверие к доктору!Было и лечение и удаление и коронка и чистка! Все на высоте!
Денис Викторович.
Просто стамотолог от бога. Случайно попал к ней на прием.. Необходимо было произвести удаление корней зубов. Было разрушено три моляра подряд один из которых 8ка. У меня уже начинался воспалительный процесс и доктором было принято решение удалить все за один раз. Вся операция заняла порядка 40 минут. Все было сделано просто на высочайшем уровне. Анастезия просто супер, никаких болевых ощущений я не испытывал словом вообще. После удаления все зажило буквально за сутки. На утро следующего дня я уже был "как огурчик". Повторюсь, Елена Витальевна просто врачь от бога… низкий поклон ей. Рекомендую..
Галина
Внимательный, заботливый,профессионал своего дела.
Любимый врач моей дочери. Очень позитивный. Всегда старается найти общий язык со всеми даже с такой трусихой как моя дочка . Очень качественно выполняет свою работу. Рекомендую.
5,8
Миколаїв вул. Васляєва, 51
р.Ингульский
Філія стоматологічної мережі клінік "Денталика" на вул. Васляєва надає пацієнтам всі види стоматологічної допомоги.
5,4
Миколаїв вул. Соборна, 12/1
р.Центральный
Центр сімейної стоматології з створений в 2012 році, спеціалізується в сфері діагностики та лікування стоматологічних захворювань.
5,3
Миколаїв пр-т Миру, 21
р.Ингульский
Стоматологічний кабінет "Денталика" на пр. Миру входить в єдину мережу однойменних клінік, надає всебічну медичну допомогу при лікуванні зубів.
5,2
Миколаїв пр-т Богоявленський, 285 (кол. Жовтневий)
р.Корабельный
Стоматологічна клініка "Денталика" на пр. Жовтневий — філія мережі стоматологічних кабінетів, надає професійну допомогу, включаючи лікування, видалення або відбілювання зубів.