Маркер формування кісткового матриксу в Кривому Розі
Маркер формування кісткового матриксу в Кривому Розі
5,0 10
Дарья
Спасибо огромное врачу-гинекологу Пемкина Светлане Алексеевне за ее професионализм, доброту, внимательность!!! Мой доктор уже более 10 лет! Если есть необходимость в лечении, всегда грамотно составит карту назначения, учтет все нюансы и тонкости! Доберяю на 100%. Так же параллельно приходила за консультацией во время беременности.
Инна
Хочу выразить благодарность гинекологу - Пимкиной Светлане Алексеевне, благодаря ей не один ребёнок появился на свет и мой с их числа, она отличный специалист и приятная женщина. Я, и думаю все мои друзья и знакомые, кто обращался к ней за помощью, благодарны за её заботу и внимание.
Оля
Понравилось все — и отношение к пациентам, и тактичность и вежливость персонала, и общая обстановка в клинике. Лечение дало результаты. Рекомендую.
Обращались в клинику вместе с мужем. Очень понравилось, как относятся к своим пациентам работники клиники. Врачи толковые, знают, что делают. Лечение нам помогло. Большое спасибо.
На жаль,
за напрямком "Маркер формування кісткового матриксу" лікарень та діагностичних центрів в Кривому Розі на сайті likarni.com не знайдено.
Ви можете обрати іншу відповідну лікарню в Вашому місті
47.9081049908733433.39472941401665+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — це онлайн-сервіс запису пацієнтів до приватних клінік та діагностичних центрів України