Проблемы с желудокишечным трактом у меня давно. Обратившись в ДокторПро мне удалось избавиться от болезни.Назначенное лечение и правильная диета быстро дали позитивный результат. Сейчас я здорова, за что искренне благодарна специалистам этой клиники.
Петр
Лучший проктолог в городе работает в ДокторПро. Было много неудачных попыток лечения моего заболевания. И только в ДокторПро мне смогли назначить реально эффективное лечение. Теперь мне на много лучше. Рекомендую.
Оля
ДокторПРО в Белой Церкви - это новый уровень медицинских услуг. Наличие восьми профильных отделений делает это медицинское учреждение еще более удобным для посетителей. Я сама там уже лечилась неоднократно, осталась довольной. Также слышала много позитивных отзывов от друзей и знакомых.
Помітила що у мене посилено почало випадати волосся. Вирішила звернутися до цього лікаря. Так як неодноразово чула позитивні відгуки. Дійсно хороший спеціаліст! Дякую!
На жаль,
за напрямком "Лікування кісти яєчника" лікарень та діагностичних центрів в Білій Церкві на сайті likarni.com не знайдено.
Ви можете обрати іншу відповідну лікарню в Вашому місті
49.7944630593938330.113589713322984+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — це онлайн-сервіс запису пацієнтів до приватних клінік та діагностичних центрів України