Диагностика зрения в Днепре (Центральный район)

Возможно, вас интересуют врачи офтальмологи в Центральном районе
ОКТ ( 1 знімок ) сітківка або ДЗН або ПВО або ангіографія або кут передньої камери (1 око) 550 грн
Найдено 3 клиники

Работает по:

Сб Вс
Чорногор Всеволод Максимович
Все добре
Островська Олівія Олександрівна
Обслуговування на гарному рівні!
Ягуткіна Людмила Вікторівна
Прийом пройшов відмінно, лікарь дуже уважна та професійна. На всі питання були дані відповіді. Дякую
Резнікова Марія Михайлівна
Дякуємо.
Здоровое поколение
8,8
Днепр ул. Привокзальная, 4
м.Вокзальная3 3
Медицинский центр "Здоровое поколение" предоставляет услуги: осмотры профильными специалистами; комплексное диагностирование всего организма; эхокардиография; эхоэнцефалоскопия; патронаж новорождённых; лечение дерматологических несовершенств; комплекс физиотерапевтических процедур. Среди преимуществ медицинского центра - доступные цены, европейское качество и сотрудничество со страховыми компаниями.
Днепр ул. Херсонская, 10 А
р.Центральный
Более 20 лет мы заботились о Вашем здоровье в Северодонецке в Луганской области Однако, из-за войны войны, мы вынуждены были покинуть наш родной город. Сейчас мы нашли новый уютный дом - Днепр. МЦ «Гиппократ» готов предоставлять медицинские услуги и делиться профессиональным опытом со своими пациентами. Прием ведут врачи: Кравцова Елизавета Сергеевна, Водяник Кирилл Вадимович
  • ОКТ ( 1 знімок ) сітківка або ДЗН або ПВО або ангіографія або кут передньої камери (1 око) 550
  • ОКТ ( 1 знімок ) сітківка або ДЗН або ПВО або ангіографія або кут передньої камери (2 ока) 800
  • ОКТ ( 2 знімка) сітківки + ДЗН або ДЗН+КПК або сітківка + ангіографія (1 око) 800
  • ОКТ ( 2 знімка) сітківки + ДЗН або ДЗН+КПК або сітківка + ангіографія (2 ока) 1 100
  • ОКТ ( 3 знімка) сітківка + ангіографія + ДЗН або ПВО+ ДЗН+ КПК (1 око) 1 000
4,7