Страница 3. Клиники массажа в Запорожье (открытые по сб. клиники)

Найдено 24 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Нина
Два месяца назад я обратилась с проблемой шейного отдела позвонка и болями в желудке к специалисту из центра коррат Запорожье в Буче.Мне сделали корекцию атлант стал на место боль ушла за счет раслабления мишц.Выровнялась разница в длине ног 1,5 см прекратились боли в области желудка , печени с которыми я мучалась годами.Благодарю за професиональное отношение врача Мустафу , дай Бог здоровья ему
ольга
Я каждый день говорю Спасибо. В мыслях. Про себя. Я благодарна всему коллективу этого центра. Обратилась в центр в полном отчаянии. Мой 3-х летний сын с рождения много капризничал и суетился. Смена погоды, ветер, снег, все это вызывало у него головные боли по причине внутричерепного давления.Тяжелые роды и как результат проблемы по неврологии. Наше лечение включало в себя и медицинские препараты, и массажи, и методы народной медицины. Все это имело временный результат, а потом все сначала. О возможности сделать коррекцию Атланта, я узнала случайно, когда ребенку было 2 года. Было желание пройти коррекцию и сомнения. И еще год мне понадобился, что бы "созреть" в своем решении. Изучить вопрос так сказать. Когда ребенку исполнилось 2 года и 10 месяцев, мы сделали правку атланта по программе "Мама +Ребенок". И мы получили результат!!! Я на себе его ощутила в тот же день. А мой малыш у же через 2 месяца стал спокойнее. Прошли капризы. Появилось хорошее настроение))))) Постепенно, с каждым днем, лучше и лучше. Об одном жалею,что не сделала этого раньше. Жаль, что на то время (когда мы мучались), рядом не оказалось человека,который бы имея эту же проблему поделился бы со мной своим положительным опытом. Спасибо Огромное Надежде Ананьевне, Владимиру Викторовичу, Юлечке и всему коллективу центра.
Евгения
Все очень понравилось. Хороший, дружилюбный коллектив. Я проходила по программе мама+ребёнок. И я и малышка чувствуем себя хорошо. Нам понравилось. Спасибо Вам большое
Ирина Анатольевна
6 месяцев после коррекции атланта. Снова бесплатный профосмотр,консультации,рекомендации для поддержания жизненного тонуса. Сэкономила достаточно солидные деньги на сосудистых препаратах. Они просто не понадобились!! Благодарю,благодарю,благодарю за профессионализм!!!
Запорожье ул. Рижская, 5
р.Днепровский
Медицинский центр "Здоровое детство" оказывает все виды медицинской помощи для детей от рождения до совершеннолетия, а также родителям. Прием пациентов осуществляют квалифицированные детские специалисты.
4,5
Запорожье пр-т Соборный, 15 А (эт. 2)
р.Вознесенский
Частная клиника 'КоррАт' более 5 лет специализируется на диагностике и лечении с использованием методов нетрадиционной медицины, с участием высококвалифицированных врачей.
Клиники сети Eurospine
4,4
Запорожье г. Бердянск, ул. Свободы, 50
Медицинский центр позвоночника 'Евроспайн' предлагает rehabilитацию для пациентов с проблемами спины, используя безоперационные методы, включая массаж, для улучшения состояния и восстановлении подвижности.
3,7
Запорожье ул. Василия Сергиенко, 13