Клиники наркологии в Ирпене (открытые по сб. клиники)

Найдено 2 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
катерина
Чудова клініка .Уважні та грамотні лікарі.
Игорь
Спасибо, мне это не очень помогло, но побудило обратиться к специалисту. На самом деле, стоило избавиться от «лишнего» в жизни и дышать стало легче.
Диана
Мне очень нравится работать с Вами. Эффект после консультаций всегда превосходит ожидания, кажется «починили» одну проблему, а на деле закрылась и та и вторая и немного третья. И я просто в восторге как Вам удается достучаться до корня проблем, потому что как правило проблема с которой ты приходишь, это вершина айсберга. Я рекомендую Вас всем, кто спрашивает меня о психологической помощи.
Дима
Спасибо. За то, какой я сегодня… Благодарю за возвращение к реальности, за помощь в структурировании своих мыслей и планов, за то, что снова верю в себя! Рекомендую психолога!
9,8
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
Оксфорд Медикал в г. Ирпень специализируется на оказании лечебных и диагностических услуг для взрослых и детей по следующим направлениям: ультразвуковая диагностика, терапия и педиатрия, гинекология, неврология, маммология, офтальмология, отоларингология, проктология, флебология. В клинике Oxford Medical также можно записаться на прием к эндокринологу, косметологу, трихологу, урологу и пластическому хирургу.
  • Консультация врача-нарколога 1 100
7,9
в клинике 1 нарколог
Ирпень г. Ирпень, ул. Антонова, 4 А
ФаворМед в Ирпене – центр физической реабилитации, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь пациентам с патологией костно-суставного аппарата. Комплекс физиотерапевтических процедур, лечебной физкультуры позволяет подготовить организм пациента к предстоящему эндопротезированию (замене сустава). Прием ведет врач: Коляденко Виктория Иосиповна
  • Комплексная консультация нарколога 2 000