Пластика уздечки языка в Николаеве (Центральный район) (открытые по вс. клиники)

Найдено 3 клиники

Работает по:

Сб Вс
Один з кращих лікарів-мамологів Києва - Ромасюнь Святослав Петрович. Без перебільшення можу сказаит, що це не лише гарний лікар, а й порядна людина, яка підтримає в складну хвилину. Після невтішного діагнозу лікар зробив все можливе, щоб врятувати мені гр
Оксана
Жіноча онкологія є особливо небезпечною, тому обстеження в мамолога є обов'язковим для жінок, тому хочу подякувати чудовому спеціалісту Ромасюнь Святослав Петрович, за його відданість справі та високий професіоналізм. Лікар працює в клініці Active-Medical
Галина
Внимательный, заботливый,профессионал своего дела.
Натилия
Артем Николаевич наш семейный Доктор. Дети всегда без проблем идут на любые процедуры. Мы и лечили, и удаляли, и подрезали уздечку. С детьми по-дружески, с индивидуальным подходом. Мне проведено несколько операций, в том числе имплантации. Отличный результат! Особо хочется отметить, внимательность и ведение в послеоперационный период. Спасибо! С уважением и неизменным доверием.
5,5
Николаев ул. Соборная, 12/1
р.Центральный
Центр семейной стоматологии с создан в 2012 году, специализируется в сфере диагностики и лечения стоматологических заболеваний.
Николаев пр-т Центральный, 71 А
р.Центральный
Многопрофильный медицинский центр 'Active-Medical' на проспекте Ленина предоставляет качественную диагностику и лечение по 16 востребованным направлениям с участием высококлассных специалистов.
Николаев ул. Галины Петровой, 2/1
р.Центральный
Медицинский центр 'Active-Medical' на улице Петровой проводит комплексное обследование и лечение по 18 основным медицинским специальностям, предлагая как лабораторные, так и аппаратные услуги.