Клиники перед вакцинацией в Одессе (Пересыпский район) (открытые по сб. клиники)

Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники

Работает по:

Сб
Сортировка
6,9
Одесса Одесская обл., ул. Семена Палия, 103 Б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж)
р.Пересыпский
  • Вакцинация "Бустрикс полио" (ДИФТЕРИЯ, СТОЛБНЯК, КОКЛЮШ, ПОЛИОМЕЛИТ) Бельгия 1 600
  • Вакцинация против пневмококковой и нетипичной гемофильной инфекции («Синфлорикс», Бельгия) 1 900
  • Вакцинация "Гексаксим" 2 200
  • Вакцинация "Ротатек" 1 600
  • Вакцинация "Ротарикс" 1 250
  • смотреть весь прайс
6,8
Одесса ул. Заболотного, 93
р.Пересыпский
Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие.
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ (дифтерия, ацеллюлярный кашель, столбняк, полиомиелит) 2 181
  • Вакцинация Инфанрикс Гекса (дифтерия, ацеллюлярный кашель, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция, гепатит В) 2 526
  • Вакцинация Инфанрикс (дифтерия, ацеллюлярный кашель, столбняк) 1 860
  • Вакцинация Гексаксима (дифтерия, ацеллюлярный кашель, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция, гепатит В) 2 264
  • Вакцинация Синфлорикс (пневмококковой инфекции), до 5 лет 2 582
  • смотреть весь прайс