Анализ на ВИЧ в Константиновке

Простато-специфічний антиген вільний (ПСА віл.) 250 грн
6,0
Найдена 1 клиника
Арсений
Записывался через этот ресурс. Всё прошло быстро, чётко, перекрасный сервис.
В «Новой диагностике» меня очень впечатлило вежливое отношение к клиентам. Пробы взяли аккуратно, все прошло без лишних стрессов. Результаты пришли в заявленное время на ящик, по моему желанию. Большое вам спасибо.
Когда у ребенка начала проявляться аллергия, нам никак не удавалось выявить аллерген. Как хорошо, что в нашем городе есть «Новая диагностика». За короткий промежуток времени удалось выявить аллерген. Мы благодарны этой лаборатории за помощь.
Полина
Когда есть необходимость сделать анализы, я всегда обращаюсь в «Новую диагностику». Качественное обслуживание, полная автоматизация процесса, возможность ускоренного режима и благоприятная атмосфера - далеко не полный перечень преимуществ лаборатории. Потому рекомендую без сомнений.
Cеть "Новая диагностика"
5,9
Константиновка пр-т Ломоносова, 127
Современная диагностическая лаборатория "Новая диагностика" г. Константиновка входит в обширную сеть медицинских лабораторий, занимается проведением различных исследований. Открыта сеть в 2005 году, проводит ряд уникальных тестов, не имеющих аналогов в стране.
Арсений,

Записывался через этот ресурс. Всё прошло быстро, чётко, перекрасный сервис.

• ВІЛ-комбі (AT HIV Ag / Ab Combo) 370
  • Панель №1. Різні алергени (кліщ Der. pteronyssinus, Der. farinаe, пилок вільхи, пилок берези, пилок ліщини, суміш трав, пилок жита, полин, подорожник, шерсть кішки, шерсть коня, шерсть собаки, Alternaria alternatа, білок, молоко, арахіс, лісний горіх, мор 1 680
  • Панель №2. Інгаляційна панель (Der. pteronyssinus, Der. Farinаe, пилок вільхи, пилок берези, пилок ліщини, пилок дуба, суміш трав, пилок жита, полин, подорожник, кішка, шерсть коня, собаки, морської свинки, хом’яка, кролика, Pen. notatum, Cladosp. herbaru 1 680
  • Простато-специфічний антиген вільний (ПСА віл.) 250