Страница 4. Врачи в Киеве (Печерский район)
Сергей
Хочется сказать большое спасибо Анастасии за проделанную работу и пройденный путь. Я не могу сказать, что было просто, быстро и как по волшебству мои проблемы растаяли. Нет. Но, на мой взгляд, в жизни произошли большие позитивные изменения. По крайней мере я стал доволен своей жизнью. Если человек серьезно готов меняться и работать над собой, готов к поиску ответов на свои вопросы, то Анастасия человек который будет готова работать вместе с вами. Мне очень понравилось, что вся информация, которую я даю – она важна и ценна. И слушают вас не для галочки, а с искреннем желанием разобраться в ситуации. Кроме того чувствуется огромный запас знаний, компетенций и большой опыт. Это позволяет не зацикливаться на чем-то, а смотреть на проблемы шире, искать решение ни в обозначенной области, а там, где вы и не ожидаете.
В общем если коротко – Анастасия, безусловно, профессионал и очень чуткий и внимательный человек искренне желающий помочь людям.
А я искренне желаю, чтобы человек, которому помощь нужна, прочитал этот отзыв и обратился за помощью к тому, кто сможет и захочет помогать.
Денис Валериевич
К Анастасии попал в 2015 с проблемой. За пару сеансов понял, что проблема была не во мне. Оставшиеся сеансы курса решил использовать на развитие личности, проработке качеств и решение вопросов, ответы, которые таил в себе. Это изменило меня. Анастасия задавала очень правильные вопросы и проявляла качественный профессионализм. Настоятельно рекомендую начать с первого сеанса у высококвалифицированного специалиста Анастасии!
Несколько месяцев назад пришла к Анастисии в состоянии «Я жертва обстоятельств, которые от меня не зависят, я не могу их изменить, и это навсегда. В моей жизни больше не будет ни радости, ни возможностей, я больше никогда не буду жить с удовольствием».
А сейчас - жизнь продолжается. И радости, и удовольствия от нее достаточно. Спасибо Анастасии, хорошему психологу и хорошему человеку
Работа с Анастасией помогла понять, что вообще происходит, увидеть и оценить происходящее по-другому, научиться реагировать по-другому. Шаг за шагом осознала - я всегда участвую в том, что происходит в моей жизни, и я же отвечаю за свое настроение и душевное спокойствие. И если внешние обстоятельства не всегда от меня зависят – то мое к ним отношение ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ. А мое отношение – это мои решения и действия, которые в конечном итоге все-таки повлияют на внешние обстоятельства.
Изменились ожидания, отношение к событиям и ситуациям, пришло понимание, что все меняется, что вместо потерянных возможностей появляются новые, и их даже можно создавать
Терапия работает! Иногда это сложно, но эффективно и познавательно. Рекомендую тем, кто потерял точку опоры. Когда ее помогают найти внутри себя – это здорово!
Руслана
Рекомендую!
Психолог, Психотерапевт
Доктор Сухорукова Анастасия Андреевна предоставляет пациентам услуги психотерапевта и психолога. Проводит индивидуальные и групповые занятии психотерапией, ведет семинары и тренинги. Работает с тяжелыми эмоциональными состояниями, последствиями травматического опыта, сложностями в построении отношений. Помогает избавиться от тревожности, панических атак, интенсивных глубоких переживаний. Специализируется на психосоматике.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-01
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Гастроэнтеролог
Врач занимается лечением заболеваний пищевода, желудка, желчного пузыря, печени, толстого кишечника. Проводит амбулаторный прием пациентов.
Консультация по прайсу - 1350 грн, на період воєнного стану - 980 грн
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Паразитолог
Врач гастроэнтеролог, гепатолог высшей категории. Приоритетными направлениями работы Валида Джалаловича являются: паразитология, гастроэнтерология, гепатология. Ведет консультативно-диагностический прием пациентов с нарушениями органов желудочно-кишечного тракта; разрабатывает индивидуально для каждого план обследований и поэтапного лечения органов ЖКТ.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-01
Дерматолог, терапевт, рефлексотерапевт, невролог, трихолог, эпилептолог
Доктор высшей категории Полищук Николай Андреевич специализируется области дерматологии, а также оказывает услуги трихолога, невролога и терапевта. Врач занимается лечением псориаз, витилиго, а также различных грибковых поражений кожного покрова. Специалист проводит диагностику волос, а также назначает эффективное лечение бронхиальной астмы. Имеет степень кандидата медицинских наук
Врач ведет консультативно-диагностический прием. Специализируется на определении остроты зрения с целью выбора дальнейшей тактики терапии. Работает как с врожденными, так и приобретенными патологиями органов зрения. Лечит астигматизм, катаракту, глаукому, близорукость, дальнозоркость.
Врач-дерматовенеролог первой врачебной категории, занимается установкой диагноза, лечением кожных патологий. Имеет навыки проведения криомассажа, электрокоагуляции, криодеструкции доброкачественных образований кожи. Лечит псориаз, герпес, угревую сыпь, дерматит, плоский лишай и другие заболевания эпидермиса.
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-01
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.