Одрекс (Odrex), поликлиника

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский центр "Odrex" — это частная клиника многопрофильного характера, оборудована по последнему слову медицинской техники. Начала функционировать в 2012 году. Среди специалистов учреждения — кандидаты и доктора медицинских наук, а также Заслуженные врачи Украины.

Услуги, которые предоставляются в центре:

• консультация узкопрофильного специалиста;
  • ультразвуковая и лабораторная диагностики;
  • рентгенография;
  • КТ и МРТ;
  • маммография;
  • денситометрия;
  • видеогастроскопия;
  • видеоколоноскопия;
  • исследование системы свёртывания крови;
  • диагностика и лечение варикоза, тромбоза вен, сосудистых звёздочек;
  • лазерное лечение проблем со зрением;
  • семейная медицина;
  • спинальная хирургия и др.

Преимущества клиники - наличие стационарного отделения, отделения интенсивной терапии, оборудованных по последнему слову техники операционных блоков, собственная лаборатория, широкий диапазон услуг, сотрудничество с клиниками Израиля.

Среди оборудования медицинского центра — аппараты для КТ, МРТ, УЗД и рентгенографии фирмы Toshibа, американский маммограф Hologic, немецкий операционный микроскоп CARL ZEISS.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Одрекс (Odrex), поликлиника, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

Нет списка цен

Отзывы и оценки клиники

Лариса
Хорошие врачи Грамотно делают свою работу
Хорошая клиника, приятный персонал!
Мария
Все понравилось!
Марцева Анна Семёновна
От всей души хочу поблагодарить, Врача-гениколога,хирурга-КУЛИШ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ!!За профессионализм, компетентность,доброту и отзывчивость!!!!За всесторонний подход к решению вопросов!Мне была произведена операция по удалению миом!За профессиональный подход в вариабельности решения этого вопроса!!Рекомендую всем,обращайтесь к замечательному доктору-это плюс ко всему-милая ,нежная доктор и прекрасный человек!!!! Профессионального роста Вам,счастья и успехов!!!
Костя
Елена Анатольевна занимается восстановлением моего отца, после перенесенного инсульта. Довольна ее подходом и отношением. Ведь люди после инсульта не всегда способны повторять то, что от них просят. Очень ценю ее терпение и профессионализм!
Впервые познакомились с Константином Николаевичем, когда он спас дедушку от инфаркта. Он провел ему операцию и восстановил кровоток в сосудах. Сейчас с дедушкой все хорошо, он регулярно наблюдается у Хацько и соблюдаем все предписания. Я тоже иногда консультируюсь, так как часто беспокоит учащенное сердцебиение. Спасибо за помощь!
Лев Михайлович
Считаю своим приятным долгом выразить искреннюю благодарность Давиду Шамилевичу МАХАТАДЗЕ за воистину милосердное отношение к разрешению моих проблем и его высокий профессионализм... С уважением и признательностью проф. Л. М. 21.02.2019
Воробьева О.Л
Хорошое обслуживание. Очень внимательны врачи.
Лариса Нуждина
Басацкий Андрей Владимирович кардиохирург врач от бога.Вернул к жизни моего супруга.Огромное спасибо.
Пидгурский Пётр
Благодарю Врача урологии онкологии Конопко Александра Вильевича и его ассистентов за профессионализм проведённой сложнейшей операции. Как говорят Врач от бога. Что удивило меня, что на следующий день как отошёл от наркоза температура и давление в полной норме если бы не шов то как бы нечего и не было. чувствовал себя отлично. А это говорит о многом, профессионализм и точные препараты попадают прямо в десятку. Хочу отметить питание. после операционная строгая диета все знают какая она. Но так подано и прекрасные сервировки блюда что я чувствовал себя как в дорогом ресторане. И оказалось очень вкусным. Спасибо всем сотрудникам Odrex все очень вежливые и отзывчивые.
Благодарю онколога Самойлова П.В. за профессионализм, и теплое человеческое отношение. Безумно приятно, когда врач видит в тебе живого человека, а не объект, кот нужно поставить диагноз. И цена приятно удивила, и сделали все быстро, четко. Побольше таких специалистов . Обращаюсь в клинику не в первые, планирую и дальше обращаться в Олдрекс.
Валерия
Потрясающий доктор - нейрохирург - Струц Геннадий Геннадьевич - золотые руки !!! Специалист высокой квалификации !
Лариса
Очень благодарна врачу гинекологу Арутюнян Асмик Грагатовне - врачу с большими знаниями и золотыми руками. Спасибо Вам большое, я доверяю Вам свое здоровье
На КТ врач не увидел у меня заболевания, из-за которого я уже 3 года инвалид 2 группы. Очень дорого, никакой ответственности. опасно для здоровья.
Пётр
Делал прививку. очень понравилась организация. такой в Одессе я ещё не встречал. с улыбкой встретили у входа, провели в зал ожидания. через 5 минут меня уже осматривал врач, после сделали прививку. был приятно удивлён, что такой сервис можно получить в нашей стране.
Струц Геннадий Геннадьевич - лучший нейрохирург! Доктор с добрым сердцем, ясными глазами и золотыми руками! Спасибо Вам большое - я снова могу жить!!!

Врачи клиники Одрекс (Odrex), поликлиника

• Невролог
  • Онколог
  • Хирург
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Одесса Фонтанская дорога, 165 р.Киевский
7,1
Клиника “Гастроцентр” является частью санаторного комплекса “Санаторий имени Горького”. В учреждении проводится диагностирование и лечение заболеваний пищеварительной системы.
Медичний центр "Интермедсервис" — це спеціалізована клініка, в якій працюють над вирішенням проблем зі слухом. Почала функціонувати в 1995 році. Фахівці установи проходили стажування за кордоном.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Медэлит — это специализированный медицинский центр, в котором проводится диагностирование и лечение различных патологий с использованием самых современных методик.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Медицинский центр “Технология здоровья” — это специализированная офтальмологическая клиника, основной направленностью которой является борьба с глаукомой глаза. Специалисты учреждения владеют всеми современными методиками лечения патологий глаз.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00