Харьков,
пр-т Гагарина, 174 (салон красоты "Лия")
м.Спортивная47 9
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Кабинет косметолога Синявской Алины оказывает все виды косметологических услуг для кожи лица и тела. Пациентов принимает врач-косметолог. Среди предоставляемых услуг:
- консультация специалиста;
- механическая чистка кожи лица и тела;
- ультразвуковая чистка лица;
- комплексные программы для увлажнения и омоложения кожи;
- лечебная терапия;
- фитогоммаж;
- маски на основе лекарственных и растительных препаратов;
- микротоковая терапия;
- дарсонвализация;
- химический пилинг;
- различные техники массажа.
В кабинете используются современные методики оздоровления и омоложения, инновационные технологии в области сохранения здоровья кожи лица и тела. Комфортные условия обеспечивают высокий уровень обслуживания.
Кабинет косметолога Синявской — это сохранение красоты, молодости и здоровья с помощью тщательного и постоянного ухода за кожей.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Кабинет косметолога Синявской Алины, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Механическая чистка лица 320
- Химический пилинг Dermajetics (1 слой) 350
- Химический пилинг Dermajetics (2 слоя) 550
- Химический пилинг спины 550
- Микротоковая терапия 350
- Ультрафонофорез (очищение, пилинг, ампула, маска альгинат, крем завершающий) 430
- Ультрафонофорез (очищение, пилинг, маска по типу кожи, крем завершающий) 350
- Дарсонвализация для лица 30
- Дарсонвализация для головы 35
- Дарсонвализация спины 40
- Испанский массаж лица и зоны декольте (очищение, массажная маска) 180
- Испанский массаж лица и зоны декольте (очищение, массажная маска, маска по типу кожи, крем) 220
- Испанский массаж лица и зоны декольте (очижение, пилинг, массажная маска, маска альгинат, крем) 350
- Испанский массаж лица и зоны декольте (очищение, пилинг, массажная маска, ампула, маска по типу кожи, крем) 380
- Испанский массаж лица и зоны декольте (очищение, пилинг, ампула, массажная маска, маска альгинат, крем) 450
- Биоэпиляция воском лица (1 зона) 30
- Антицеллюлитный массаж (ягодицы, бедра, бока, живот) 200
- Массаж "RELAX" 200
Отзывы и оценки клиники
Мария
Решила устроить своей маме праздник и отправить ее к косметологу. Алина составила индивидуальны курс по восстановлению кожи. Мама сияет от радости. Такого трепетного отношения не найти! Кстати, теперь и я частый клиент косметолога.
Инна
Стыдно признаться, но я никогда не была у косметолога. Подруги уговорили сходить в специализированную клинику, там я и познакомилась с Алиной Синяковой. Она привела мою кожу в полный порядок. Врача рекомендую!
Светлана
Решилась я на ультразвуковую чистку лица, подруги отговаривали, но я была настроена решительно. Попав в надежные руки к Алине, все мои страхи развеялись. Она подробно рассказывает о процедуре, консультирует по интересующим вопросам. Человек настолько компанейский, что любая, даже самая неприятная методика, превращается в приятное времяпровождение. Рекомендую!
Наталья
Красота для женщины важный критерий, требующий постоянного поддержания. Решив омолодить кожу, я отправилась в косметологический кабинет. Меня приняла Алиночка, косметолог замечательный. Приятная в общении, отзывчивая и что самое главное, профессионал своего дела.
Саша
Ознакомившись с отзывами, решила опробовать на себе все прелести химического пилинга. Косметолог отлично справился со своей работой. Что мне нравится в Алине, так это доброжелательное и бережное отношение к клиентам.
Марта
Долго думала насчет необходимости посещения косметолога. В результате все-таки решилась. Алина провела краткий экскурс по имеющимся услугам, вместе мы подобрали процедуру, которая идеально подходит под мою кожу. Несколько сеансов и я чувствую себя лет на 10 моложе.
Врачи клиники Кабинет косметолога Синявской Алины

Выбрать специальность
очистить
+38 (057) 783-81-45
+38 (067) 460-40-30
+38 (050) 302-68-50
+38 (073) 002-53-44
Обратите внимание на другие клиники:

Харьков
ул. Сумская, 10 ("Аве Плаза", 4 этаж)
м.Исторический музей3 1
м.Площадь Конституции6 1
м.Архитектора Бекетова12 4
Медицинский оздоровительный центр "Инстинкт Солнца" предлагает комплексные программы по лечению и общему оздоровлению организма, подобранные индивидуально с учетом диагноза и личных особенностей организма. В центре работают опытные специалисты: уролог, дерматовенеролог, отоларинголог, гинеколог, терапевт.
Пн — Пт: 09:00-19:00

Центр логопедии и психологии "Апельсин" занимается коррекцией речи в любом возрасте, помогает в решении психологических проблем и эмоциональных состояний. Прием ведут квалифицированные специалисты, имеющие многолетний практический опыт работы и научные степени.
Пн — Пт: 08:30-20:00

Частный кабинет трихолога Волошиной Екатерины Владимировны занимается выявлением и терапией патологий кожи головы и волос, оказывает помощь пациентам при резком снижении и наборе веса. Прием ведет дипломированный трихолог, диетолог и нутрициолог с 11-летним опытом практической деятельности.
Пн — Пт: 08:00-19:00

Харьков
м.23-го Августа12 3
Частный кабинет психолога Корниенко Анны специализируется в области семейной психологии и сфере взаимоотношения полов. Прием ведет квалифицированный практикующий психолог.